Trigueros 1 - Isla Cristina f.c 2. El isla sigue lider con 31 puntos,rompiendo stadísticas.

Trigueros: Angel , Angel Conde , Jose , Fernando Rodriguez (Min. 85 Paco ), Antonio Miguel (Min. 70 Pepe ), Jhony , Caballero , Benjamin (Min. 65 Javi ), Ezequiel , Requelo (Min. 75 Jose Miguel ), Rafa Conde
Las Alineaciones las introducen los colaboradores. Si no aparece la de tu equipo y quieres colaborar escríbenos a Comunicar alineación de
Trigueros

-->
Isla Cristina: Juan Carlos , Ruben , Kike , Chico , Quique Tenor , Ramon (Min. 45 Emilio ), Alex (Min. 60 Jaime ), Patron , Cristian , Luis (Min. 75 Manino ), Campe (Min. 70 Chus Suarez

El Isla volvio a sumar tres nuevos puntos en la tarde de hoy,el partido jugado sobre el cesped artificial del estadio del Morillo acabo con dos goles a uno favorable al equipo visitante.El partido empezo movido,a los tres minutos,el argentino Cristian esta a punto de sorprender a Angel,pero tras pegar en un defensor el balon se fue a corner,un minuto despues responden los locales,Ezequiel se aprovecha de un fallo defensivo y su tiro se va rozando el palo,al cuarto de hora es Patron el que pone a prueba a Angel que tiene que enviar a corner,dos minutos despues,balon que engacha Ramon desde fuera del area y tras botar delante de Angel se cuela en su porteria,los isleños no se vienen atras y siguen empujando antes un Trigueros que tampoco se cortaba a la hora de buscar la puerta contraria.Nada mas comenzar la segunda parte,Cristian lanza desde lejos y el portero local envia a corner,un minuto despues de nuevo tiro de Cristian,despeje del portero y Patron que viene desde atras,muy atento a la jugada,remata el segundo,en el 56 pudo llegar el tercero,tiro de Patron y paradon de Angel,en el 58 es Ezequiel el que lanza una falta y el balon se le va arriba de Juan Carlos,tres minutos despues jugada para la polemica,entra Ruben a Ezequiel dentro del area y el arbitro pita penalti,mas que dudoso,lo lanza Rafa y pone el 1-2 en el marcador,con media hora aun de partido los locales se crecen y se van a por el empate,los isleños se defendian con orden,a falta de veinte minutos para el final,Jaime que llevaba diez minutos en el terreno de juego es expulsado por el colegiado Suero Postigo,se quedaba el Isla con diez,los de casa ya a la desesperada lo intentarian en la recta final por medio de Rafa Conde desde lejos,pero ahi se encontraba siempre con un inspirado Juan Carlos,al final nueva victoria isleña que lo situa ya a siete puntos del tercer clasificado,mientras los de Alfonso seguiran luchando para evitar el descenso de categoria.Ver/Insertar Comentario-->