lunes, 17 de noviembre de 2008

Almonte c.f 4 .La Orden c.f 1.Buena imagen pese a la derrota,60 minutos buenisimos de futbol.

PREFIERO HABER PERDIDO DANDO LA CARA(6 OCASIONES)Y JUGARLE DE TU A TU QUE SER COBARDE Y PONER EL AUTOBUS.

CRONICA SEGÚN FUTBOLONUBENSE:

Empezo fuerte el ALMONTE,que a los 40 segundos de partido ya ganaba 1-0,tras una buena combinacion y pase desde la derecha de ALBERTO para que SEBAS empujara al fondo de las mallas,se las prometia felices el eqiupo local,pero se relajo en demasia y vio como el equipo visitante se les subia a las barbas,empezo a crear peligro LA ORDEN,y en el minuto 33 tras una jugada por banda derecha con un buen centro PEDRO I remata de cabeza poniendo el empate en el marcador.
Salio el ALMONTE mas enchufado al partido en la segunda mitad, puso cerco a la porteria visitante y en el minuto 61 fue JOSEMI tras un buen control dentro del area a pase de JUAN ANTONIO el que pone por delante a los locales, siguio el ALMONTE atacando y LA ORDEN se defendia intentando salir a la contra y poder sorprender al equipo local,pero fruto de este dominio fue de nuevo SEBAS el que tras una buena jugada logra batir al meta visitante y poner el 3 a 1 en el luminoso,en el minuto 77 de partido llegaria el cuarto gol local tras una buena jugada de JUAN ANTONIO por banda izquierda con un buen centro que JUAN deja de cabeza para que PEDRO desde el punto de penalty empalme a la red. en definitiva goleada del ALMONTE en la segunda mitad, tras una