miércoles, 19 de agosto de 2009

Aljaraque juv 3. C.D Valdelamusa 3.Mal partido del Valdelamusa.

Mal el partido del cuadro minero ante un buen Aljaraque de Diego que dará guerra en la preferente juvenil.
No se sabe si porque al minuto 10 se ganaba 0 a 2 y era un equipo juvenil,pero la verdad es que el Valdelamusa no estuvo fino ni a la hora de defender ni a la hora de elaborar y tácticamente no estuvo a la altura de los partidos anteriores,pero para eso está la pretemporada y los partidos amistosos.
El partido empezó bien con el 0 a 1 de Edras tras un saque de esquina de zurdo,y 5 minutos después en jugada individual Edras hacia el 0 a 2,a partir de ahí mejor ni hablar,terminado el primer tiempo con un 2 a 2.
En la segunda parte el equipo de Diego remontaba el partido y se ponía por delante,menos mal que en una falta que bota Zurdo es rematada perfectamente por Orta.
En conclusión un mal partido de los pupilos de Juan Carlos que deberán seguir trabajando para el inicio de liga.