sábado, 22 de agosto de 2009

La Orden C.F 3. C.D Valdelamusa 4.Los azulgranas merecierón una victoria más amplia.

Justa y corta victoria del Vladelamusa que en todo el partido tuvo el control del juego y de resultado.
La primera parte fue un monólogo del equipo minero que en el minuto 30 en un saque de esquina Edras marca de cabeza en el segundo palo.
La segunda parte más de lo mismo dominio del valdelamusa y en el minuto 55 Orta marca el 0 a 2 después de otro saque de esquina botado por zurdo,La orden apretó un poco y desde 40 metro un jugador capitalino sorprende a Ruben que estaba adelantado.El Valdelamusa volvió a ponerse el mono de trabajo y alexis, orta y Cumbreras volvían loco a la defensa capitalina y en una jugada a la contra Cumbreras hacia el 1 a 3,bonito gol de un gran Cumbreras ayer,faltaban 15 minutos y el cuadro minero se relajó y lo aprovechó Vicentín para hacer el 2 a 3,poco duró la alegría para los de Aceves cuando en una gran jugada individual Alexis hacia el 2 a 4 que parecía definitivo, sino es que el arbitro pitó un penalty que no fué en el minuto 93 que supuso el 3 a 4.
En resumen otro buen partido del Valdelamusa donde hay que destacar el debut de Antonio que estaba haciendo la pretemporada en el Olont y que el año pasado estuvo al mando de Juan Carlos en el equipo capitalino,jugador que reforzará mucho el centro del campo.