domingo, 8 de marzo de 2009

Olont 1 - La Orden 1 .Buen partido del equipo capitalino.

El Olont es el mejor equipo fuera de casa de la categoria ,pero incomprensiblemente lo pierde despues en casa y precisamente con los de la parte baja.Todos los equipos que vienen al Polideportivo le presionan la salida del balon y les es complicado jugar,y no canaliza el juego de ataque ,pasan los minutos sin marcar y el equipo visitante se crece cada vez mas, viendo que pueden ganar,como hoy La Orden que no tienen nada que perder por que practicamente estan descendidos y consiguen al final su proposito,mas aún con la inestimable ayuda del trio arbitral que han sido malisimos,no viendo casi al final del encuentro un clarisimo penalty por manos en el área,y que el colegiado dijo que tenia las manos pegadas al cuerpo,posteriormente en la protesta de Eloy al linier ,el arbitro le sacó la segunda amarilla y dejando al equipo de Nacho sin el maximo goleador para el importantisimo encuentro de la proxima semana en Moguer.
Y es que es increible que habiendo un equipo como el San Roque B metido en la pelea por el ascenso,venga a arbitrar aquí un arbitro lepero ¿ habria señalado ese penalty este impresentable en otro encuentro con" su equipo" de por medio?.
De todas formas que una rama no nos quite ver el bosque,por que el Olont tampoco anda fino en casa y si el resultado hubiese sido en ese momento favorable por uno o varios goles,esto del penalty hubiese sido una anecdota,pero en el Polideportivo le cuesta dios y ayuda meter goles,todo lo ontrario que fuera.
El 1-0 fué en el m.44 ,corner que saca Adrian I pasado al segundo palo donde estaba Alvaro, que ha hecho hoy un gran partido, y de certero cabezazo aloja el balon en la red,celebrando efusivamente el gol por aquello de que fué a su exequipo y fué como un desquite. El 1-1 vino a los 48 minutos,apenas salir de los vestuarios,en un balon que recoge un delantero frente a Joaquin ,este no acierta a despejar y el lanzamiento da en el cuerpo de Cata despistando a Adrian ,fué un jarro de agua fria por que la orden practicamente no habia dado sensación de peligro ,su juego era robar en defensa y pelotazo a los delanteros,pero que siempre llegaba a las manos de Adrian mansamente.
A partir de aquí, Nacho Colombo,que habia sido expulsado por una leve protesta,quemó sus naves y metió en el campo a David Santana y al delantero Luis para acompañar a Eloy,adelantó la defensa,cayendo en innumerables fueras de juego el equipo visitante,y fué un continuo asedio a la meta capitalina ,pero el balón no entraba ,sobre todo en una de M.Delgado con centro de Adan ,Eloy deja pasar el balon y el capitan olontense solo ante la porteria sin portero manda alto el balon cuando ya se cantaba gol,despues vino el recital del portero de La Orden con paradones que evitaron el 2-1.
En fin dos puntos mas perdidos en una tarde esplendida y ante la mejor entrada de la temporada con casi 300 espectadores que se fueron enfadados con el resultado y con el colegiado en los ultimos minutos,pero que no pasó a mayores.