domingo, 31 de mayo de 2009

E.F.B Romero Pancho 3. AT Colón 2.Partido de ida de semifinal.

Partido de ida de la semifinal de la copa de Huelva,donde los pupilos de Juan Carlos ganaron 3 a2 en un bonito partido.
Empezó mejor el Colón que se aprovecho de un error de la defensa local para poner el 0 a 1 en el minuto 3,pero a raiz de ese gol, los azulinos fueron ganando terreno y antes de terminar el primer tiempo Pedro finaliza una jugada individual de Lagares el mejor del partido.
La sgunda parte no pudo empezar peor el Colón se adelanta en el marcador en con un gol de saque inicial.Pero los dirijidos por Juan Carlos volvieron a despertar y dominaron por completo el partido,Lagares de saque de esquina directo hace el 2 a 2,y a falta de 8 minutos para el final,Lagares de falta hace el 3 a 2 definitivo.
Ahora a esperar el partido de vuelta el martes en los maristas a partir de las 18 y 30,que pase lo que pase el e.f.b romero Pancho ya es campeón por hacer la temporada tan buena a pesar de ser el primer año de competición y ser todos del primer año.