miércoles, 13 de mayo de 2009

Nuevo Molino 3.E.F.B Romero Pancho 4.La semifinal cada vez más cerca.

Tercer partido,tercera victoria de los pupilos de Juan Carlos.Con esta victoria suman ya 9 puntos y está muy cerca de conseguir algo muy bonito.
El partido empezaba con un gol de Alberto,que suma ya 6 goles en 3 partido,de ahí al final del primer tiempo poca cosa por culpa del viento que nos jugó una mala pasada en el gol del empate.
En la segunda mitad mas emoción que juego,nos adelantamos por mediación de Pedro tras gran jugada de Yimmy,seguidamente empataron con un gran gol de falta.
En los últimos minuto lo mejor,Lagares hace el 2 a 3 con algo de fortuna,pero el N.Molino empató a falta de 3 minutos,pero lo mejor fué en el último segundo de partido lagares de falta directa hace el justo 3 a 4.
El próximo sábado nos volveremos a ver las cara pero ahora en la ciudad deportiva a las 12 y 30.