domingo, 8 de noviembre de 2009

Atco. Cruceño 2 - Valdelamusa 0 Dominio sin fruto en el partido con más ocasiones de la temporada.

La suerte le ha cambiado a este equipo.

Valdelamusa: Toni , Dani Lopez (Min. 55 Orta ), Javi , Dani Flores , Israel , Carlos España (Min. 80 Buba ), Reyes , Oscar (Min. 65 Cumbreras ), Edras , Mario , Pepe (Min. 60 Terre ).

08-11-2009 Joan Valde
Mucho dominio del Valdelamusa aunque de nada le sirvió ya que perdió un partido en el que mandaba dede el pricipio.
La primera parte muy entretenida con ocasiones para los 2 equipos pero se llegó al descanso con 0-0.
En la 2º parte una ocasión de Orta pudo cambiar el rumbo del patido pero el balón le salió alto que pudo desnivelar el marcador para los visitantes pero no fue asi, y casi seguido llega la jugada clave, un corner para los locales es peinado en el primer palo y su compañero de rebote y con la mano introduce el balón en la portería establciendo el 1-0.
Hasta el final lo intentó el Valdeamusa pero una contra en el 85 sentenció el partido para los locales y dejo el marcador final del 2-0..