domingo, 22 de noviembre de 2009

Bollullos 3 - Valdelamusa 1.No mereció la derrota y se mantiene en la mitad de la tabla.

Valdelamusa: Toni , Carlos España (Min. 73 Antonio ), Orta (Min. 73 Javi ), Dani Lopez , Israel , Mario , Terre (Min. 63 Cumbreras ), Oscar , Edras , Zurdo (Min. 63 Reyes ), Jose Carlos (Min. 80 Pepe ).

Este Valdelamusa no se arruga ante nadie y esta tarde no iba a ser menos, se enfrentó de tú a tú a un equipo que por presupuesto y objetivo debería de luchar por ascender a andaluza y que tubo que sudar de lo lindo para deshacerse del equipo de Juan Carlos Camacho.
Empezó fuerte el equipo condal y se adelantó muy pronto, en el minuto 6,un cabezazo del mejor del partido de hoy,Juan Antonio, se coló por toda la escuadra defendida por Toni. A raiz de ahí, los visitantes se fueron arriba y sorprendieron a los locales a los cuales encerraron en su campo y consiguieron empatar en el minuto 13, tras un barullo en el área Jose Carlos acierta a cruzar el esférico ante a portería de Palomar. Siguió presionando el Valdelamusa y a punto estubo de adelantarse en el marcador varias veces a no ser del desacierto de los delanteros visitantes y de la tarde de fueras de juegos que se inventó el asistente. El Bollullos solo se acercaba con balones largos y a balón parado. Con 1-1 se llegó al descanso.
La 2ª parte comenzó igual que la primera, dominio local y gol tempranero de Canito, que en semifallo y ante 4 defensas metió el balón en la portería visitante para poner a los locales en ventaja.Esta vez no se dejó sorprender el Bollullos que tenía controlado el partido aunque no creaba peligro.El Valdelamusa se volcó en los minutos finales a la portería local, en un corner, Edras solo ante la portería remata de cabeza fuera.Lo intentaban los visitantes pero sin acierto, y en el minuto 94,en una contra vuelve a marcar Juan Antonio el 3-1 definitivo.