martes, 17 de noviembre de 2009

Valdelamusa 1 - Aroche 0 .Tarde de futbol .Hoy se ha visto buen futbol en una victoria justa

Valdelamusa: Toni , Carlos España , Dani Lopez , Dani Flores , Israel , Mario , Terre (Min. 65 Cumbreras ), Oscar , Edras , Zurdo (Min. 75 Pepe ), Jose Carlos (Min. 81 Buba )
Aroche: Pepe Juan , Santi , Bonilla , Javier Villar , Nene (Min. 65 Julian ), Jose Juan , Chiqui (Min. 80 Jorge )

15-11-2009 Joan Valde
Entretenida la tarde de hoy y disfrutando del buen futbol que ha practicado el Valdelamusa para lograr vencer al Aroche.
Fuerte y presionando empezaron los locales y se hicieron con el dominio, siendo abrumador por momentos durante la 1ª parte hasta el punto de que los visitantes no pisaron el área local en los primeros 45 minutos,muchos toques y paredes,combinando el balón y haciendo jugadas de mucho mérito, solo faltó la puntería de la delantera local, que de estar acertados se podrían haber ido con una goleada a favor en el descanso si Zurdo, en 2 ocasiones, Jose Carlos, Edras y Terre hubieran tenido la suerte de cara.Con 0-0 se llegó al descanso.
Soberbio inicio el de la 2º parte, saca el Valdelamusa de centro, y sin que tocara el balón ningún jugador visitante,en tan solo 30 segundos se planta en el área visitante con un pase a la espalda de la defensa que gana Zurdo,intenta una vaselina pero el portero roza lo justo para desviar la pelota pero el rechace en boca de gol lo coge Edras y tranforma el 1-0 que a la postre sería definitivo.Siguió dominando y fallando el Valdelamusa, la más clara ocasión en los pies de Buba que después de un rechace del portero y a portería vacia cruza en exceso el balón. A raiz de ahi se estiró el Aroche y encerró a los locales, con balones colgados y de faltas laterales,una gran parada de Toni a Chiqui y tiros lejanos que salía muy desviados dejaron el resultado positivo en casa.