lunes, 6 de octubre de 2008

Para empezar: Derrota El infortunio y la ansiedad pudieron con el Aljaraque.

-10-2008 Angel Izquierdo
Intenso partido el que se llevó el Bonares del feudo aljaraqueño.Desde el primer minuto se vió que no sería la tarde de los locales.
Los jugadores aljaraqueños se vieron sorprendidos por el orden y la presión del conjunto visitante y aunque el Aljaraque quería,no encontraba la forma de tocarla ni de acercarse a la meta contraria.Una falta lateral en el minuto 17 se convertió en el 1º gol visitante en un gran remate de cabeza que se coló por toda la escuandra para el asombro de los locales.Mal se presentaba la cosa, pero en la siguiente jugada los locales consiguieron empatar gracias a un penalty señalado a Sebita que Barto transforma.El Aljaraque se vino arriba y consiguió trenzar algunas jugadas que crearon peligro a los visitantes.Todo tubo sus consecuencias, en el minuto 25,Moi sufre un pinchazo en su pierna derecha y en el 26 Carlos,tubo que salir con problemas en su abducotor tras robar un balón,los 2 cambios seguidos despistaron un poco al cuadro local, lo que el Bonares aprobechó para establecer el 1-2 en una jugada donde todavía el Aljaraque no se había colocado bien.Una vez recuperada la normalidad los aljaraqueños llegaban con más peligro a la portería visitante pero el resultado no se movería en la 1ª parte.
En la 2ª parte y tras unos reajustes del entrenador local en el vestuario, los locales salieron a por todas y fue un monólogo de posesión y algunas ocasiones de peligro hasta que el juez de línea decidió que no pasarían dentro del área a no ser de corner o a jugada a balón parado, parece una excusa pero no es así, todavía no había salido la pelota del pié del pasador cuando ya tenía la bandera levantada, el colegiado tubo en algunas ocasiones que no seguir sus indicaciones porque no era normal lo que estaba haciendo, pero en lo que refiere al juego,el Aljaraque seguía intentandolo aunque la ansiedad se apoderaba de los jugadores por todo lo que estaba pasando, en una contra del conjunto visitante se señala un claro penalty, que nadie protestó y que estableció el 1-3 definitivo.De ahí hasta el final lo intentó el Aljaraque sin éxito.
En definitiva, un Bonares muy sólido y que no se descompuso en ningún momento se llevó la victoria del feudo aljaraqueño.