domingo, 11 de abril de 2010

EL C.D VALDELAMUSA HACE HISTORIA.C.D POZO DEL CAMINO O.C.D VALDELAMUSA 2.El Valdelamusa supera con claridad al Pozo del Camino

Los goles de Wini e Israel dieron la victoria a los visitantes

Manolo Martín / Isla Cristina Actualizado 11.04.2010 - 05:02
El Pozo del Camino no pudo doblegar al Valdelamusa, que llegó al Emilio de los Santos con la firme pretensión de certificar su permanencia en la categoría; hecho que consiguió al imponerse por 0-2 al conjunto local.

Los visitantes saltaron al terreno de juego con ganas de resolver por la vía rápida. En el primer minuto Esdrás malograba la primera oportunidad visitante al mandar el balón al lateral de la red y seguidamente era Mario quien conectaba un potente disparo que se iba al palo de Iván.

Los de Juan Carlos Camacho dominaban por completo estos compases iniciales y fruto de ello se sucedían las ocasiones de gol. Al cuarto de hora, Edrás intentó abrir el marcador, pero se topó con el meta Iván.

Los locales no reaccionaron hasta el minuto 30, con un tiro de Fidel que se va pegado al palo. Sin embargo, esta acción fue la antesala del primer tanto visitante. Contra perfecta del Valdelamusa que culmina Wini para poner el 0-1. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los de Javi López salieron más enchufados, convencidos de establecer la igualada. Apenas se cumplía los primeros minutos cuando un disparo de Nico es sacado por un defensa bajo los palos. Un instante después el propio Nico, tras centro de Fidel, roza el palo de Rubén.

El vendaval ofensivo de los isleños tuvo su prolongación con un centro de Edu que se paseó por la línea de gol sin encontrar rematador. El Valdelamusa aprovechó el empuje local para crear contras peligrosas, como la protagonizada por Wini, que concluyó con un disparo de éste al palo de la meta de Iván.

A la hora de juego, con la salida de Javi Faneca, los isleños ganaron en ataque y el propio jugador local, en la primera que toca, ponía a prueba a Rubén, que acertaba a despejar a córner.

En el 69', Israel ponía la puntilla al aprovechar un acción en la que la defensa local se quedó pidiendo fuera de juego para establecer el segundo de la tarde. Aún pudo ser mayor la derrota, ya que Edrás en el 72' obligó a Iván a realizar la parada del partido.

Pozo del camino: Iván; Miguel, Alex (Pepete, 80'), Javi (Marco, 60'), Óscar (Javi Faneca, 60'), Joselito, Eduardo, Ramón, Nico, Fidel y Domi. Valdelamusa: Rubén; España, Orta, Antonio, Cuellar, Óscar (Buba, 85'), Wini (Vicente, 85'), Mario, Edrás (Pepe, 80'), Israel y José Carlos (Terra, 75'). Árbitro: Romero Nazario. Aceptable. Amonestó por parte local a Alex, Joselito, Fidel y Eduardo en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 71. Vieron la amarilla por parte visitante Oscar y Wini. Goles: 0-1/ min 41, Wini. 0-2/ min 69, Israel. lncidencias: Partido disputado en el estadio Emilio de los Santos ante unos 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del presidente local, Manuel María González