miércoles, 7 de abril de 2010

FELICIDADES C.D SAN ROQUE DE LEPE .CAMPEÓN DE COPA.

El conjunto onubense ya se había impuesto en el partido de ida, jugado en la localidad Luciana, por 0-1.

Se trata del primer título nacional que consigue el San Roque, en la actualidad en Segunda División B, en sus 54 años de existencia.

El presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Ángel María Villar, ha entregado el trofeo al capitán sanroquista Alfonso a la conclusión del partido.

En el segundo encuentro de la final, el Lorca ha intentado remontar, sobre todo en la primera parte. El portero local Nacho se encargó de abortar las dos claras ocasiones de las que dispusieron los visitantes en este periodo.

Ya en la segunda mitad, el San Roque sentenció el doble enfrentamiento, con goles de Joaquín, al transformar un penalti en el minuto 50, y de Añete, que en el minuto 64 de partido culminó una jugada individual. EFE 10626