lunes, 15 de febrero de 2010

EL C.D VALDELAMUSA CHOCA CON LA MALA SUERTE.EL CONJUNTO MINERO FUE MUY SUPERIOR CON TRES OCASIONES CLARISIMA 2 PALOS Y UN JUGADON DE ALEX .

Importante victoria la conseguida en la tarde de ayer por el Atlético Calañas frente a un rival directo por la permanencia. Los rojiblancos, además, ponen a su favor el goal average entre ambos equipos, muy importante en caso de igualdad al final de la temporada.

El partido comenzó sin un claro dominador, y con escasas ocasiones de peligro, pareció romperse en el 10', cuando en un balón en profundidad de Chico a Nene lo deja solo frente a Toni, que en su salida lo derriba claramente, siendo expulsado por el colegiado y DEJANDO 80 MINUTO AL VALDELAMUSA CON 10 JUGADORES. La jugada propició la sustitución de cumbreras por el el portero suplente Rubén, ex jugador del Calañas.

En el 15', un jugadón del local Nene, que recortó a un defensa en un palmo y cedió a Chico, es convertidio por éste en el primer gol de la tarde (1-0).

A partir de ahí, los visitantes, en contra de lo que se sospechaba, se vienen arriba y toman el control del partido, pudiendo llegar el empate en el 21', en un disparo de Cumbreras que detuvo Juan.

Fue el preluidio del empate, en el 31', tras una mala salida de Juan en un córner que aprovechó Esdrás para cabecear al fondo de las mallas.

La segunda mitad comenzó con un Calañas que intentaba llevar el dominio merced a su superioridad numérica, pero sin claridad. En el 60', Nene pudo batir a Rubén pero el mano a mano lo perdió el delantero calañés lanzando la pelota fuera.

A partir del 64', los visitantes pueden matar el partido con tres clarísimas ocasiones: una, que se estrella en el poste; otra, un minuto más tarde, en un centrochut de José Carlos que da en la parte superior del larguero; y la tercera, en el 67', tras un jugadón de Cumbreras que se va de tres calañeses y su disparo lo detiene Juan.

Pero con la premisa de que quien perdona lo paga, siete minutos después, una falta botada desde la izquierda del área visitante por Caena es despejada por un defensa; Pablo mete de cabeza la pelota en el corazón del área y Alamillo aprovecha el barullo para introducir la pelota en la meta visitante, logrando el segundo tanto local.

El Valdelamusa, ya muy cansado, en parte por el derroche de facultades físicas durante todo el partido, no pudo acercarse a la meta de Juan, cosa que sí hizo el Calañas a un minuto del final, con una falta botada por Caena, que ayudado por un semifallo del meta visitante Rubén, logró el tercero en la cuenta de un Atlético Calañas, que de esta forma también superaba al Valdelamusa en el goal average particular.

at. calañas: Juan; Dani, Caena (Benito), Pablo, Patri, Cristian, Alamillo (Isidoro), Galán, Nene (Ramón), Chico y Jesús Mora (Boli). Valdelamusa: Toni, Carlos España, Manu Reyes, Dani Flores, Isra (Javi Gallego), Óscar, Ale Navarro , Cumbreras, Esdrás, Terre (Vicente) y José Carlos (Buba). Árbitro: Barrera Rodríguez, auxiliado por Camacho Salas y Bayerri Martínez. Bien. Amonestó a los locales Pablo, Cristian, Galán, Ramón y Jesús Mora; y a los visitantes Dani Flores, Óscar, Cumbreras y Esdrás. Expulsó con roja directa al portero visitante Toni en el 10'. Goles: 1-0, Chico (15'). 1-1, Esdrás (31'). 2-1, Alamillo (75'). 3-1, Caena (89'). Incidencias: Floja entrada en el Municipal de Calañas debido a la fría tarde.