lunes, 1 de febrero de 2010

Wini, del Valdelamusa, acaba con la esperanza local en el 86'.

Javier Ramos / Valverde Del Camino |

valverde: Calero; Falcón, Edu, Gustavo, Iglesias; Becerril, Sergio, Fran (Quintero, min. 84), Pipo (Esteban, min. 77), Chamba (Juli, min. 64); Miguel Ángel. VALDELAMUSA: Rubén; Dani López, Cuéllar, Flores (Carlos España, min. 71), Dani Flores (Israel, min. 45); Cumbreras (Óscar, min. 45), Zurdo (Pepe, min. 57), Antonio, José Carlos; Manu y Wini. Goles: 1-0, m.29: Chamba. 1-1, m. 86: Wini. Árbitro: Muñoz Ballesteros. Enseñó tarjeta amarilla a los locales Fran, Chamba y Miguel Ángel; y a los visitantes Manu, Wini, Dani López e Israel. Expulsó con roja directa a Juan, portero suplente del Valverde. Incidencias: Partido jugado en el Nuevo Alkali de Valverde.

Un partido que comenzó como pocos y acabó como muchos. Sin fútbol en ninguno de los dos equipos, fue el Valdelamusa el que quiso, en un primer momento, dominar la situación; sin embargo, con el paso de los minutos, los valverdeños lograron instalarse en el campo rival y conseguir, así, las primeras ocasiones del partido.

Pipo, en el minuto 10 lograba estrellar el balón en el travesaño, después de un magistral lanzamiento de falta. El golpe directo dio alas al conjunto valverdeño, que visitaba las inmediaciones del área de Rubén con más asiduidad que peligro.

No obstante, una internada por la derecha de Becerril sin aparente riesgo se convierte en el 1-0. Chamba aprovecha en el segundo palo un 'pase de la muerte' que Rubén no logra alcanzar. Tras el gol, el encuentro no cambió. El Valdelamusa, muy previsible en ataque, no encontraba la llave que abriera la dura defensa local. Wini, en el 46', a punto está de empatar, pero su lanzamiento se marcha muy cerca del palo derecho de Calero. Aunque la mejor ocasión de los amarillos iba a llegar en el minuto 52, pero Edu consiguió cortar en la línea de gol un disparo a bocajarro del ataque valdelamuseño.

Pasaban los minutos y el choque se volvía muy bronco. El juego aéreo en el que se había convertido la segunda mitad deslucía un duelo venido a menos, que ganaba paulatinamente en intensidad. En el 76' Wini puede de nuevo empatar, pero cabecea fuera. No obstante, en el 86 el ariete del Valdelamusa no perdona y pone el 1-1. Antes, Miguel Ángel estuvo cerca de lograr la ansiada victoria, pero su disparo lo saca bajo palos un defensa rival.