jueves, 25 de febrero de 2010

EL PRÓXIMO RIVAL DEL C.D VALDELAMUSA.

C.D SAN JUAN

El equipo presidido por Antonio Quintero ha apostado por la continuidad de todos sus jugadores del año anterior más varias incorporaciones como Aurelio y Alfonso .La solidez de este grupo se está palpando en cada partido y la seriedad en todas sus líneas le está dando muy buen resultado.La propia competición será la que dicte sentencia a final de campaña, pero por ahora los buenos augurios prevén una temporada como una balsa de aceite.

LA FIGURA

Juan Alvarez: este onubense creado en la cantera del Huelva atlético, está realizando una temporada impresionante siendo uno de los jugadores de más calidad de la categoría.

Sus número son buenisimos 20 partidos jugado de titular,1626 minutos jugados y 6 goles.

SUS ESTADÍSTICAS ESTA TEMPORADA

El equipo que entrena Juan Angel está en el cuarto puesto con 39 puntos,con 35 goles a favor y 23 goles recibidos,en casa no conoce la derrota después de 11 partidos.

SU ÚLTIMO ENCUENTRO

El C.D San Juan empató en casa 1 a 1 contra el Pozo en un partido muy igualado donde se adelantó el equipo isleño pero Merino empataba de falta.