domingo, 27 de febrero de 2011

Balon de Cadiz C.F 0. C.D Pinzón 1.Gran victoria de los palermos en la ciudad deportiva del Cádiz C.F.

La primera parte no resultó especialmente atractiva para el espectador porque el Pinzón corrió muchísimo y apenas dejó margen y campo a los locales, que no pudieron desarrollar el juego de toque que otras veces desborda al rival. Antes del descanso la mejor ocasión amarilla llegó en un lanzamiento de Álex que tocó en el poste y que se salió cuando parecía que podía entrar. La réplica del equipo de Palos de la Frontera se produjo en un contragolpe en el que Mateo le sacó el balón a Cata y Ruben Negrete tuvo otra clarisima.
En el segundo tiempo apretó mas el filial pero en una jugada a balón parado Guille hace el definitivo 0 a 1.
Sube enteros el equipo palermo porque esta victoria permite a los dirigidos por Juan Carlos Camacho ganar altura en la tabla clasificatoria.