lunes, 22 de marzo de 2010

C.D VALDELAMUSA 3.BOLLULLOS C.F O.Sensacional partido del Valdelamusa en su feudo.

Cómodo triunfo del Valdelamusa ante el Bollullos, con el que casi asegura la permanencia en Regional Preferente. Fue un gran encuentro del equipo minero, que desarboló por completo a su rival.

Desde el pitido inicial dominó el Valdelamusa, disfrutando de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, si bien no fue hasta el filo del descanso cuando Pepe logró el 1-0.

En la segunda parte el Bollullos buscó con ahinco la igualada. Sin embargo, pese a sus buenas intenciones fue el Valdelamusa el que volvió a marcar, esta vez por mediación de Edras.

De ahí al final el cuadro minero tuvo más espacios para montar las contras, dado que el equipo condal abrió definitivamente sus líneas. Así llegó el tercer y último tanto local, también de Edras.