lunes, 8 de marzo de 2010

C.D VALDELAMUSA 4. AT.CRUCEÑO 1.GRAN PARTIDO DEL VALDELAMUSA QUE PUDO MARCAR ALGÚN GOL MAS.

El C.D Valdelamusa dió un paso de gigante para la salvación al sacar ya 4 puntos a los puestos del decenso y el partido menos contra el colista.

La primera parte comenzó con un Valdelamusa que fué a por el partido y en el minuto 30 Edras a pase de Wini marcaba el 1 a 0.Cuando parecia que el primer tiempo acabaría así, Juanjo hizo un gol olímpico.

La segunda parte fué espectacular para el equipo minero donde hubo momentos de muy buen juego y en el 60 Pepe hace el 2 a 1 a pase de Edras.El equipo azulgrana segía jugando bien y en el 67 José Carlos hace un golazo,el Valdelamusa no bajo el ritmo y creó 3 ocasiones clarisima dos de Pepe y un mano a mano de Reyes que tiró fuera.En el minuto 80 redondeaba la goleada Edras que hacía en jugada individual el 4 a 1.Al finalizar el partido los jugadores fueron ovacionados por la aficion minera y los pupilos de Juan Carlos mantearon a Javi en su último partido,puesto que se va a Galicia por motivos laborales.