viernes, 20 de agosto de 2010

Buenas sensaciones palerma ante uno de los cocos de la categoría.

Contento se fue el mister palermo por el partido realizado antes el Tharsis equipo que cuenta en sus filas con gran cantidad de jugadores que han jugado en categoría superior y futbolista de alto nivel el caso del portero Alberto palomar,defensa como Luis Real,Cacho Pozzi,medios de la gran talla de alvaro,Ruben maya,Avelino,Polo Rivero y delantero como Juan Antonio equipo magnifico que seguro que estará arriba cosa que para Huelva será positivo.

El partido empezó marcando Cata el 1 a 0,a continuación el Tharsis da dos balones en la madera y el Pinzón tiene dos mano a mano de Cristian con el portero Palomar que hace dos goles cantado a falta de 10 minutos Cata se planta solo con el portero cuando parecía que era el 2 a 0 falla y tira el balón fuera con toda la portería a su favor,el que falla lo paga y en un resbalón de David lo aprovecha Juan Antonio para hacer el 1 a 1, y el el 46 ya pasado el tiempo Juan Antonio de falta hace un golazo terminado el primer tiempo 1 a 2.
En la segunda parte el ritmo bajo y Juan Antonio se va de todos los defensores y hace el 1 a 3 el Pinzón no se rinde y rube negrete pone el 2 a 3 de penalty.El equipo local se anima otra vez y en una gran jugada Cristian se queda solo con el portero y la tira arriba cuando se cantaba el gol del empate y a continuación Juan Antonio hace el 2 a 4 en una jugada a la contra,pero el Pinzón no se rindió y Cristian se queda delante del portero este se la saca con el pie y ruben con la portería libre la tira fuera junto al poste izquierdo.