sábado, 7 de agosto de 2010

VICTORIA EN BADAJOZ POR 1 A 2 ANTE UN BUEN C.P MONESTERIO.

El C.D Pinzón gana su segundo partido consecutivo pero ahora en tierras pacense ante un clásico de badajoz,que el primer tiempo fue superior al equipo onubense que su portero Roque se eligió de héroe,el Monesterio se ponía por delate en el marcador en el minuto 30 en una buena jugada elaborada,eso 30 minutos el equipo pacense presionó al Pinzón arriba no dejando practicar su fútbol,pero en una falta lateral Bellido centra magistral y Juan García de cabeza hacía el 1 a 1 y así terminó el primer tiempo.
La segunda parte el C.D Pinzón salió de otra manera y dominó el partido teniendo 2 claras ocasiones de gol pero fue en el 88 después de un saque de esquina que Alberto de cabeza se la deja en bandeja para que Cristian hiciera el definitivo 1 a 2.
Bonito partido en tierras pacense con un tiempo para cada equipo con victoria sufrida del conjunto de Juan Carlos.