miércoles, 18 de agosto de 2010

U.D Pilas 1.C.D Pinzón 3.Victoria de los onubense al buen cuadro sevillano.

Victoria del C.D Pinzón en tierras sevillana por 1 a 3,donde el trato al club fue de lo que es el U.D Pilas de categoría.
Buen primer tiempo de los de Juan Carlos que jugarón muy ordenado y salió a la contra 3 veces con mucho peligro en una de ellas Cristian pudo inaugurar el marcador pero el portero loca hizo una buena parada,el equipo local bien dirigido por Cachola tuvo una gran ocasión de gol donde Roque respondió en una bonita parada.
En la segunda mitad siguió ordenado el Pinzón pero el Pilas en un tiro de fuera de área pudo marca dando el balón en el larguero,seguida mente en una falta al borde del área palerma el equipo sevillano hacía el 1 a 0 y el delirio en las gradas.Pero esta vez si los cambios surgieron efecto Juanka en una jugada individual dentro de área empataba el partido,a continuación en un buen contraataque visitante José Carlos hacía el 1 a 2 y ya en los minutos finales del partido el marroquí Fai está muy atento saca rápido una falta y cristian esta vez no perdona.
Partido bonito el disputado en Pilas donde la directiva Palerma agradece el trato del equipo de la localidad sevillana.