miércoles, 4 de agosto de 2010

Derrota por la mínima del C.D Pinzón que pagó caro su mala puntería y 2 errores atrás.

Parece mentira que el equipo palermo saliera derrotado ante un gran conjunto que lleva trabajando bien guntos durante 4 años y bien llevado por el entrenador nacional Lira.
2 a 1 fué el marcador donde el equipo de palos hizo dos equipos en cada tiempo,el primer tiempo terminó 0 a 0 en un partido con poco ritmo el segundo tiempo el equipo de Juan Carlos salió con ganas y jugó bien pero en un error de los centrales a salir jugado marca el equipo de niebla el 1 a 0 en el minuto 55 de hay al 80 domínio del Pinzón donde el portero de niebla lo paró todo en el 86 fallo de meta Abraham y hace el Iliplense el 2 a 0 y en el 90 Ruben Negrete hacía el 2 a 1.