miércoles, 11 de agosto de 2010

Dos errores infantiles condenan a un buen Pinzón.

Palos información:La cara del mister palermos lo decía todo cuando terminó el partido no se podía explicar como un partido bien jugado y controlado de principio a fin se perdía tirando el rival dos veces a puertas en dos regalos de un equipo muy joven.
El partido comenzó dominando el Pinzón tocando bien el balón y llegando con bonita jugadas la primera pudo acabar en gol en un mano a mano de José Carlos que sale rozando el palo cuando se cantaba gol,a continuación en otro mano a mano de Fai el portero se la saca cuando parecía que era el 0 a 1, pero en un balón a área palerma que parecía que el meta palermo la cogería este duda y un jugador del Canela remata a gol,ya no llegaría más el Canela hasta el 87.El Pinzón no se rindió y Ruben Negrete en dos tiros de fuera del área estubo apunto de empatar y Mario en un gran tiro le respondió el meta David en una de las buenas paradas de los metas canelista,la primera parte terminó 1 a 0 donde destacó todo el equipo palermo y en especial Cristian.
La segunda parte se ralizarón los típicos cambios de estas fechas pero el guión no cambio un Pinzón menos organizado intento empatar empate que llegaría después de dos grandes paradas de meta canelista,el gol llegó de fata directa botada por Guille faltaban 10 minutos y todo parecía que era posible la remontada pero en el 87 incopresiblemente Kike conduce el balón en su propio campo cuando el equipo salía le robaron el balón y a placer el canela hace el 2 a 1, mosqueo monumental del mister palermo que esta semana hace los descarte y espera que se cierre dos fichajes importantes.